Lassen Sie sich an der SSTH in Passugg in die ZUKUNFT der Bündner Kulinarik entführen!

Werden Sie Zeuge davon, wie eine neue Generation von Hoteliers versucht, DAS «perfekte Erlebnis» zu kreieren. Auf dem Spiel steht eine bedeutende Investition in die Bündner Hotellerie. Entscheiden Sie mit, mit welchem Konzept «die Kuh zum Fliegen» gebracht werden soll. Es erwartet Sie ein unterhaltsamer, musikalisch und kulinarisch höchst anregender Abend, der alle Sinne berührt.

Erlebnisabend mit Apero, 4-Gang-Menü, Wein, Getränke, Kaffee und Digestif für CHF 190

neue Vorstellungsdaten für 2020
Samstag, 04. April und 02. Mai 2020

Türöffnung jeweils 19:00 Uhr

Gastgeber: Michael Hartmann, Hotelfachschule SSTH Passugg

Reservation 081 255 11 11 oder www.ssth.ch/diefliegendekuh

Menü